© Foto Oberösterreich Tourismus/Mühlviertler Hochland/Robert Maybach: Ein Kellner serviert zwei Gästen im Hotel Guglwald im Mühlviertler Hochland die Speisen
Zwei Frauen sitzen an einem Tisch im Hotel Guglwald im Mühlviertler Hochland. Der Kellner ist gerade dabei eines der zwei Teller abzustellen. Alle sind fröhlich gelaunt und lächeln. Am Tisch stehen zwei Weingläser, Wassergläser und Dekoration. Neben den zwei Gästen ist ein leerer Tisch, die Wand im Hintergrund ist mit einer bunten Blumentapete geschmückt.

Jetzt Ausflug planen!

suche
suchen
schließen

Ein Platz zum Feiern und Genießen

Ein Bio-Bauernhof im Innviertel mit Herrlicher Aussicht. Genießerherz, was willst du mehr? Der Loryhof in Wippenham ist der perfekte Platz für genussvolle Zwischenstopps und für große, festliche Anlässe.

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Frühling
Herbst
ganzjährig
Winter
mit Freunden
zu zweit

Das Restaurant im Loryhof überrascht je nach Saison mit einer abwechslungsreichen, kreativen Speisekarte. Alle zwei Monate kreiert das Küchenteam neue Speisen und wählt dabei jedes Mal ein anderes Thema. Die Zutaten dafür stammen aus der Region, wechseln je nach Jahreszeit und sind immer von höchster Qualität. Wie es für einen Genussland Oberösterreich Partnerbetrieb selbstverständlich ist. Großen Wert legt das Team auch darauf, zusätzlich rein pflanzliche Gerichte anzubieten. 

Der perfekte Ort für die großen Feste

Die wunderschöne Lage und das großzügige Raumangebot machen den Loryhof zum idealen Platz für unvergessliche Feste. Für Hochzeiten und Familienfeste ist der Hof genauso bestens gerüstet wie für Firmenfeiern. Anlässe, bei denen auch das Küchenteam zur Hochform aufläuft.

Frisch gezapftes Bier aus Ried

Wo Innviertler Gastlichkeit lebt, wird auch Innviertler Bier serviert. Und so wird auf dem Loryhof Gerstensaft aus der Brauerei Ried gezapft, ebenfalls ein Genussland Oberösterreich Partnerbetrieb. Die traditionsreichen Rieder Bierspezialitäten sind Naturprodukte aus Hopfen, Wasser und Malz. Aus Zutaten von erlesener Qualität und Leidenschaft für die Braukunst entstehen außergewöhnliche Biere.

Bienenlehrpfad und Stadtbummel

Nach dem Essen ist Bewegung angesagt. Die gibt’s am Loryhof direkt vor der Haustür auf dem 1,2 Kilometer langen Bienenlehrpfad. Wer lieber einen Abstecher nach Ried unternimmt, kann sich dort für den Stadtrundgang einen Audioguide ausleihen. Und die Stadt aus neuen Perspektiven entdecken. 

100 Seiten Esskultur

Oberösterreichs Esskultur hat viele Seiten. Der Genussland Oberösterreich Gastro-Guide lädt ein zu einer kulinarischen Reise zu beliebten Adressen und neuen Geheimtipps. Die 150 Genussland-Wirte leben die freiwillig kontrollierte Herkunft und die Transparenz der Lebensmittel, mit denen sie die Speisen frisch zubereiten. Auf 100 Seiten feiert der Guide 20 Jahre Genussland Oberösterreich und die vielfältige, ehrliche Küche Oberösterreichs.

Gastro-Guide zum Download

Upperguide Kulinarik

Großer Hunger oder kleiner Appetit? Kunstvolles Haubenmenü oder klassische Wirtshausküche? Einkaufen im Hofladen oder Blick hinter landwirtschaftliche Kulissen? Die gemütliche Gaststube, das stylische Restaurant, der regionale Produzent sind ganz in der Nähe. Der Kulinarik-Upperguide liefert rund um die Uhr und standortbezogen den Beweis, dass echter oberösterreichischer Genuss nur eine Knödelumdrehung entfernt ist.

Upperguide Kulinarik

Kontakt & Service

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119
4041 Linz

Telefon +43 732 221022
E-Mail info@oberoesterreich.at
Web www.oberoesterreich.at