Heimatliebe geht durch den Magen
Es ist die Liebe zu den hochwertigen Produkten der Region, die in der „Heimatliebe“ die Speisekarte schreibt. Vom reichhaltigen Frühstück, das vor allem mit kreativen Speisen rund ums Ei und mit zahlreichen Bio-Produkten glänzen kann, über den Brunch bis hin zum Abendessen. Dann kommen im Genussland Oberösterreich Partnerbetrieb hausgemachte Pasta, Steaks, heimischer Fisch und vegetarische Kreationen auf den Teller. Dabei wechselt die Karte je nach saisonalem Lebensmittel-Angebot.
Höchste Qualität aus der Region
Dass das Team der Heimatliebe bei der Auswahl der Speisen und Produkte Wert auf regionalen Genuss höchster Qualität legt versteht sich von selbst und ist für das Genussland Oberösterreich typisch. Das gilt selbst für auf den ersten Blick so exotische Zutaten wie Garnelen.
Garnelen aus dem Innviertel
Denn auch diese Köstlichkeit kommt in der „Heimatliebe“ nicht vom anderen Ende der Welt, sondern aus dem Innviertel. Die White Tiger Garnelen von „AignerX“ werden in Wildenau in einem nachhaltigen und ressourcenschonenden Verfahren gezüchtet. Die Tiere wachsen im Genussland Oberösterreich Partnerbetrieb in artgerechter Aquakultur auf und werden fangfrisch in höchster Qualität vorbereitet.
Lebensweg der Kunst
Und weil einem guten Essen gern ein ausgiebiger Spaziergang folgt, empfiehlt sich in Aspach eine Runde auf dem „Daringer Lebensweg der Kunst“. Der 1,5 Kilometer lange Weg folgt den Spuren der gleichnamigen Aspacher Künstler-Dynastie, der auch das „Daringer Kunstmuseum“ gewidmet ist.
100 Seiten Esskultur
Oberösterreichs Esskultur hat viele Seiten. Der Genussland Oberösterreich Gastro-Guide lädt ein zu einer kulinarischen Reise zu beliebten Adressen und neuen Geheimtipps. Die 150 Genussland-Wirte leben die freiwillig kontrollierte Herkunft und die Transparenz der Lebensmittel, mit denen sie die Speisen frisch zubereiten. Auf 100 Seiten feiert der Guide 20 Jahre Genussland Oberösterreich und die vielfältige, ehrliche Küche Oberösterreichs.
Upperguide Kulinarik
Großer Hunger oder kleiner Appetit? Kunstvolles Haubenmenü oder klassische Wirtshausküche? Einkaufen im Hofladen oder Blick hinter landwirtschaftliche Kulissen? Die gemütliche Gaststube, das stylische Restaurant, der regionale Produzent sind ganz in der Nähe. Der Kulinarik-Upperguide liefert rund um die Uhr und standortbezogen den Beweis, dass echter oberösterreichischer Genuss nur eine Knödelumdrehung entfernt ist.
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