© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Gemeinsamer Spaziergang zur Waldweihnacht am Baumkronenweg in Kopfing.
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Winterspaziergang zur Waldweihnacht am Baumkronenweg in Kopfing.
Ein Mann legt seinen Arm um die Schulter einer Frau, während sie gemeinsam einen winterlichen Waldspaziergang zur Waldweihnacht ma Baumkronenweg in Kopfing unternehmen.
suche
suchen
schließen

Jagersimmerl-Fischerei-Hofladen

Grünau im Almtal, Oberösterreich, Österreich
  • Haustiere sind herzlich willkommen

Die Jagersimmerl-Fischerei ist eine Bio-Fischzucht in Grünau im Almtal, Oberösterreich

Die Jagersimmerl-Fischerei ist eine Bio-Fischzucht in Grünau im Almtal, Oberösterreich

HOFLADEN
Jeden Freitag erhalten Sie bei uns fangfrische Bio-Fische und Fisch-Spezialitäten.
Vorbestellung empfohlen

FISCHPARTIE
Genießen Sie jeden Freitag frisch geräucherte Bio-Forellen und -Saiblinge direkt aus dem Räucherofen in unserer Gaststube.
Eine Suppe als Vorspeise, dazu ein Gläschen Wein und etwas Süßes für danach...
Bedienen Sie sich selbst und starten Sie in gemütlicher Atmosphäre ins Wochenende!
Bio zertifizierte Gastronomie!

ÜBER DIE FISCHEREI
Unsere Bio-Fische wachsen am Fuße des Toten Gebirges nur 2 km flussabwärts des Almsees in naturnah gestalteten Teichen auf. Diese werden mit dem kristallklaren Wasser des Alm-Flusses gespeist.

Viel Platz, bestes Bio-Futter und viel Zeit zum Wachsen.
Das gönnen wir unseren Fischen. So dauert es ca. 2 Jahre, bis aus einem Ei ein "fertiger" Fisch wird.
Das spiegelt sich in der Qualität unserer Bio AlmFische wider.

Wir machen alles selbst!
Von der Aufzucht bis hin zur Verarbeitung zu köstlichen Fisch-Delikatessen.
Wir begleiten unsere Schützlinge durch ihr ganzes Fisch-Leben.
So können wir jede Lebensstation so artgerecht und sorgsam wie möglich gestalten.
Dabei steht vor allem die Wertschätzung des Fisches als Lebewesen im Vordergrund.

AlmFisch Produkte in Bio-Qualität:
Forelle | Saibling : fangfrisch im Ganzen oder als Filet
Forelle | Saibling : geräuchert im Ganzen oder als Filet
Lachsforelle : fangfrisch im Ganzen oder als Filet , gebeizt
Delikatessen vom Bio-Fisch

Hier erhalten Sie unsere Bio-Fische:
jeden Freitag in unserem Hofladen, Vorbestellung empfohlen – siehe Öffnungszeiten
In ausgewählten Betrieben in der Traunsee-Almtal Region – Infos unter www.jagersimmerl-fischerei.at/unsere-partner

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BETRIEBSURLAUB vom 1. - 8. November 2024!!

Hofladen und Fischpartie
jeden Freitag von 11:00 - 19:00 Uhr


-
jeden Freitag von 11:00 - 19:00 Uhr - Vorbestellung empfohlen!
von Montag bis Donnestag nach Terminvereinbarung

Ruhetage
  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Samstag
  • Sonntag
Allgemeines
  • eigene Produkte
Sonstige Speise-Informationen

Fischküche

Rauminformationen
  • Indoor: 60 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 40 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Rechnung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Haustiere erlaubt
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Zu zweit geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Jagersimmerl-Fischerei-Hofladen
Habernau 6
4645 Grünau im Almtal

Telefon +43 664 4558399
Mobil +43 664 73326157
E-Mail office@jagersimmerl-fischerei.at
Web www.jagersimmerl-fischerei.at
http://www.jagersimmerl-fischerei.at

Ansprechperson
Frau Johanna Rohn, MSc. & Ing. Markus Rohn
Jagersimmerl-Fischerei
Habernau 6
4645 Grünau im Almtal

Telefon +43 664 4558399
Mobil +43 664 73326157
E-Mail office@jagersimmerl-fischerei.at
Web www.jagersimmerl.at