Eine dreiköpfige Familie beim Wandern zum Brunnsteiner See in der Ferienregion Pyhrn-Priel.
Oberösterreich

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Linzer Gaumenfreuden auf höchstem Niveau

Gaumen und Zungen sind auf unglaubliche Art und Weise in der Lage, feinste Geschmacksnuancen zu erkennen. Sie wollen nur entsprechend trainiert werden.

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zu zweit

Gemeinsam mit dem Partner oder der Partnerin, vielleicht auch mit guten Freunden ist dieser "Gaumensport" eine lohnende Investition von Freizeit. Die Landeshauptstadt Linz ist einer der Kulminationspunkte hochstehender Küchenkunst, an dem kreative Köche am Herd zu Höchstleistungen auflaufen. Als Beispiele genannt seien an dieser Stelle hier nur Erich Lukas, der in der Verdi Diele am Werk ist und Georg Essig mit seinem beliebten Lokal "Essig's". Sie gehören zu jenen Meistern der Kochzunft, die ihren Gästen Gaumenfreuden auf Spitzenniveau servieren. Das bestätigen immer wieder die Tester bekannter Restaurantführer, die gute Bewertungen vergeben.

Dazu passt:

Restaurant Verdi

Tipp: Donauwaller - Blunznschlupfer - Wurzelkren

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Essig's

Tipp: Hausgemachte Spaghetti, Tagliatelle, Ravioli

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Promenadenhof - Redoutensäle

Wir sind ein Tummelplatz für Genießer, wo in entspannter und harmonischer Atmosphäre Lebensfreude vermittelt ...

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Restaurant Herberstein

Tipp: Zartes, mageres Filetsteak vom Riepl Mozart Stier

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Pöstlingberg-Schlössl

Tipp: Hausbiermarke: Schlössl-Bräu

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Paul's küche.bar.greisslerei

Spitzenkoch Paul Gürtler, der dem Restaurant mit Bar & Greisslerei seinen Namen gab, hat sich jahrelang in ...

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Cafe.Restaurant.Bar CUBUS

Unser Rezept für Genuss nach Cubus-Art: Man nehme einfache, aber raffinierte Speisen, edle Weine und feine ...

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