©
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Roberg Maybach: Familien-Wanderung mit Picknick in der Vitalwelt Bad Schallerbach.
Eine Familie sitzt in der grünen Wiese und genießt ein Picknick. Der Junge flechtet der Mama eine Blume ins Haar.
Suche
Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Landgasthof-Pension Dieplinger

Pupping, Oberösterreich, Österreich

Unser direkt an der schönen Donau gelegene Landgasthof Dieplinger ist seit jeher für seine schmackhafte Küche bekannt. Dabei legt Chefin Paula Langmayr viel Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten. Stets überrascht sie ihre Gäste je nach Jahreszeit mit neuen köstlichen Gerichten.

Ob Sie auf der Durchfahrt, als Haus- oder Feriengast, im Rahmen einer Festlichkeit aber auch nach einer ausgedehnten Radlfahrt oder Wanderung unser Haus besuchen, wir haben sicher ein Schmankerl für Sie auf unserer Karte.





Unser gemütlicher Landgasthof am Donauradweg mit angeschlossenem Gästehaus bietet Ihnen regionale Küche mit Gemüse und Produkten u.a. aus der eigenen Landwirtschaft, sowie Fischen aus den heimischen Gewässern und Wild aus den umliegenden Wäldern.

Ob zu Mittag oder am Abend, zur Jause oder zu Kaffee und Kuchen, bei uns im Landgasthof Dieplinger, dem Wirt in der Brandstatt, können sich unsere Gäste immer über herzhafte, frisch gekochte Hausmannskost und verführerische Mehlspeisen freuen. Dabei sorgt Chefin Paula Langmayr, die eine der ersten ausgebildeten Mostsommelières in Oberösterreich ist, stets für die zahlreichen Köstlichkeiten und Gaumenschmankerl aus unserer Küche. Genießen Sie die Zeit in unserem Haus oder Kastaniengastgarten und blicken Sie auf die schöne Donau.
Tochter Andrea, als ausgebildete Tourismusmanagerin, kümmert sich um das Wohl der Gäste. Auch bieten wir gerne eine unserer weiteren Spezialitäten an - die selbstgebrannten, international prämierten Edelbrände von unserem Chef Karl Langmayr.

Im Donautal des Eferdinger Beckens gelegen, lädt unser Landgasthof mit Kastaniengarten, Radlstation, Motorbootliegeplätzen sowie dem Kinderspielplatz zum Urlaub machen ein. Wir ermöglichen Ihnen zusätzlich das Feiern von Festen in erholsamer Umgebung sowie das Abhalten von Seminaren und Fortbildungen.  

Dieser geschichtsträchtige Landgasthof, welcher bereits 1635 erstmals urkundlich als „Wirt an der Brücke“ erwähnt wurde, befindet sich seit mehr als 100 Jahren in Familienbesitz.
Seit 1986 führen wir, Paula und Karl Langmayr, mit Unterstützung unserer Tochter Andrea und unseren drei Söhnen Christian, Benedikt und Valentin den Landgasthof mit zugehöriger Landwirtschaft mit Herz und Leidenschaft. Mit Liebe zum Detail und charmanter Gastlichkeit haben wir es geschafft, dass sich im elterlichen Gasthof sowohl die kulinarischen Feinschmecker als auch die Stammtischrunden wohlfühlen.

Wir laden Sie herzlich zu uns in den Landgasthof Dieplinger ein und freuen uns, Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen.


Freitag bis Mittwoch ab 10 Uhr geöffnet.
Donnerstag Ruhetag außer an Feiertagen
Von 11.30 Uhr bis 20 Uhr durchgehend warme Küche
aktuelle Öffnungszeiten unter www.dieplinger.at

Ruhetage
  • Donnerstag
Allgemeines
  • durchgehend warme Küche
  • Abholung / Take Away: derzeit: Mittwoch, Freitag, Samstag, Sonntag von 11 bis 14 Uhr
Küchenzeiten

Von 11.30 Uhr bis 20 Uhr durchgehend warme Küche.

Spezialitäten

Dienstag - Knödeltag (je eine Art Knödel, wechselt wöchentlich)
Mittwoch - Backhendltag
Freitag - FleischFREItag & Fischtag
Samstag - Schweinsbratltag

Donaufische, Gemüse aus dem Eferdinger Landl, Wild aus heimischen Revieren und aus eigenem Gatter, Jause, hausgemachte Mehlspeisen

Speisearten
  • Regional
  • Vegetarisch
landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Rauminformationen
  • Indoor: 170 Sitzplätze
  • Saal: 90 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 150 Sitzplätze
  • Stüberl: 50 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
  • Nichtraucher-Lokal
Weitere Informationen

Gaststube: 40 Personen
Stüberl: 50 Personen
Saal: 90 Personen
Fischerstüberl: 45 Personen
Gastgarten: 150 Personen
Gartenstüberl: 20 Personen

Ausstattung
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • Wickelraum
  • Geschlossene Gesellschaft möglich
  • Tischreservierung möglich
  • W-Lan
Auszeichnungen
  • 77 Falstaff Punkte
  • AMA Gastrosiegel
Zahlungs-Möglichkeiten
Debit- und Kreditkarten
Bankomatkarte
Mastercard
Visa
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Seehöhe

270 m

Erreichbarkeit / Anreise

mit dem Auto:
von Linz >> B127 >> B131 >> Brandstätterstraße >> Brandstatt
von Salzburg >> A1 >> A8 >> A25 >> Ausfahrt Wels-Nord >> B137 >> B134 >> Brandstätterstraße >> Brandstatt

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Kinderwagentauglich
  • Haustiere erlaubt
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Zugang
  • Zugang über Rampe
  • Donausteig-Wirt
  • Genussland OÖ
  • GenussWochen - Wirte der Genuss Region Österreich
  • GenussWirte
  • KultiWirt

Kontakt & Service


Landgasthof-Pension Dieplinger
Brandstatt 4 + 2
4070 Pupping

+43 7272 2324
+43 7272 2324 - 53
gasthof@langmayr.at
www.dieplinger.at
www.langmayr.at
http://www.dieplinger.at
http://www.langmayr.at

Ansprechperson
Frau Paula Langmayr
Brandstatt 4 + 2
4070 Pupping

+43 7272 2324
+43 7272 2324 - 53
gasthof@dieplinger.at
www.dieplinger.at

Rechtliche Kontaktdaten

Langmayr Paula Maria
Brandstatt 4
AT-4070 Pupping
gasthof@dieplinger.at
http://www.dieplinger.at
UID: ATU22204601

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA