Open Studios-Talks & Dinner mit Lukas Kapeller
- für jedes Wetter geeignet
- Reservierung erbeten
Termin
Veranstaltungsort
DominikanerhausGrünmarkt 1
4400 Steyr
Kontakt
Hotel-Restaurant Lukas KapellerDamberggasse 27, 4400 Steyr
Telefon+43 7252 25630
Mobil+43 676 3047477
E-Mailreservations@lukaskapeller.at
Weblukaskapeller.at
UID: ATU65433907
Ein Schulterschluss der besonderen Art: Open Studios Steyr, die Architekturtage 24, die Zukunftsregion Steyr und das Kulinarikfestival Tavolata verbinden unter dem Titel „Geht’s noch, Steyr?“ inspirierende Impulse mit kulinarischen Highlights von Lukas Kapeller. Zu 5 kurzen Vorträgen mit Ein- und Ausblicken rund um die Themen Bewegung, Arbeit, Wohnen, Design und Konsum kreiert der 3-Hauben-Kochkünstler ein fünfgängiges Menü mit starkem Steyr-Fokus. Finaler Ausklang: Party im Hof des Dominikanerhauses mit Drinks und DJ.
Menü Lukas Kapeller:
APEROS
Roggenbrot / aufgeschlagene Butter / Taggiasca Olive
BEWEGUNG – WASSER
Forelle / Brunnenkresse / Apfel / Buttermilch
NATUR
Ananastomate / Schaffrischkäse / Basilikum
WOHNEN - HOLZ
Gegrillte Topinambur / Eidotter / Majoran
ARBEIT - EISEN
24 Std. Bauch vom Freilandschwein / Buddhas Hand-Zitrone/ Erdäpfel
KONSUM - ERDE
Quitte / Malz / Weizenbier / Birne
Änderungen vorbehalten.
Veranstalter: Open Studios Steyr, Creative Region, Architekturtage 24, Zukunftsregion Steyr, Tavolata und Lukas Kapeller.
Tickets online hier erhältlich >>>
Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es können hier Gebühren eingehoben werden.
Das Konzept des Abends:
5 Expertinnen und Experten empfangen an fünf 16-er Tischen die Gäste, setzen einen kurzen thematischen Impuls und laden zum lockeren Diskurs zu den Themen der Architekturtage. Die Tische sind passend zu den Impuls-Themen aufgeteilt. Man wählt ein bestimmtes Thema, sitzt dann mit dem/der jeweiligen Impulsgeber*in zusammen und hat so die Möglichkeit für einen Deep Dive zum jeweiligen Thema.
Lukas Kapeller interpretiert diese Themen und übersetzt sie zu Rezepten für außergewöhnliche Gerichte: Bewegung wird zu Wasser; Arbeit zu Eisen, Wohnen zu Holz und Konsum zu wertvoller Erde – voilá – insgesamt gibt es fünf Impulse und fünf Gänge inklusive Weinbegleitung, wobei nach jedem Impuls ein Gang serviert wird.
Zusätzlich steht noch ein Open Table bereit, wenn man einfach die fünf Impulsvorträge hören und einen netten Abend bei anregenden Gesprächen mit spannendem Essen von Lukas Kapeller verbringen möchte.
Grünmarkt 1, 4400 Steyr
Telefon+43 7252 45400
Webhttp://www.treffpunkt-dominikanerhaus.at
€ 165,- pro Person; All-inclusive: Exklusiver Wissenstransfer, Networking und ein 5-Gänge-Menü inkl. Getränke. 20% Rabatt für Creative Region & Zukunftsregion Steyr-Mitglieder!
- Für jedes Wetter geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Termin
Veranstaltungsort
DominikanerhausGrünmarkt 1
4400 Steyr
Kontakt
Hotel-Restaurant Lukas KapellerDamberggasse 27, 4400 Steyr
Telefon+43 7252 25630
Mobil+43 676 3047477
E-Mailreservations@lukaskapeller.at
Weblukaskapeller.at
UID: ATU65433907
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.