Familienausflug im Sommer auf die Schaunburg, Donauregion. Mama und Papa schlendern gemütlich durch das Burgtor während die beiden Söhne vor ihnen um die Wette laufen.
Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Wildshuter Brotstube - Brotbackseminar

Sankt Pantaleon, Oberösterreich, Österreich

Nächster Termin

03.04.2020 / 10:00- 16:00

Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Stiegl-Gut Wildshut
Wildshut 8
5120 Sankt Pantaleon

Kontakt

Stiegl-Gut Wildshut

Wildshut 8, 5120 Sankt Pantaleon

+43 6277 64141
biergut@stiegl.at
www.biergut.at


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

Dieses Seminar bietet die Möglichkeit, spezielle Brotsorten herzustellen und das Geheimnis hinter dem Backen zu ergründen.

Brot und Bier sind seit jeher in enger Verbindung und es ist bis heute nicht geklärt, welche Köstlichkeit die Menschen zuerst entdeckten. Dieses Seminar bietet die Möglichkeit, spezielle Brotsorten herzustellen und das Geheimnis hinter dem Backen zu ergründen. Den Kursteilnehmern wird  vor allem die alte Handwerkskunst und das Besondere an den biologischen Rohstoffen gezeigt. Rudi Pichler, seines Zeichens passionierter Koch, der sich mitunter dem Backhandwerk verschrieben hat führt die Teilnehmer perfekt in die Kunst des Backens ein und verrät unter anderem auch den ein oder anderen Kniff, wie jedes Brot zu etwas Besonderem wird.

Ablauf:
10:00 Uhr: Willkommensdrink, Einführung & Teigherstellung
11:30 Uhr: Kurze Führung
12:00 Uhr: Praktischer Teil
15:00 Uhr: Verkostung / gemütlicher Ausklang / Fragerunde
16:00 Uhr ca. Ende

  • 03.04.2020 / 10:00 - 16:00
  • 09.10.2020 / 10:00 - 16:00
  • 20.11.2020 / 10:00 - 16:00
Stiegl-Gut Wildshut

Wildshut 8, 5120 Sankt Pantaleon

+43 6277 64141
biergut@stiegl.at
http://www.biergut.at


Allgemeine Preisinformation

Preis auf Anfrage

  • Preis auf Anfrage
  • WC-Anlage
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Nächster Termin

03.04.2020 / 10:00- 16:00

Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Stiegl-Gut Wildshut
Wildshut 8
5120 Sankt Pantaleon

Kontakt

Stiegl-Gut Wildshut

Wildshut 8, 5120 Sankt Pantaleon

+43 6277 64141
biergut@stiegl.at
www.biergut.at


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA