Eine dreiköpfige Familie beim Wandern zum Brunnsteiner See in der Ferienregion Pyhrn-Priel.
Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Kochworkshop: Vegane Mostkost mit Claudia Maticka

Geinberg, Oberösterreich, Österreich

Termin

22.09.2019 / 17:00

Veranstaltungsort

Cook up kitchen - Die Kochschule
Durchham 7
4943 Geinberg

Kontakt

Cook up kitchen - Die Kochschule

Durchham 7, 4943 Geinberg

+43 660 3200699
office@cookupkitchen.at
www.cookupkitchen.at


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den veganen Alternativen zur Mostkost. Von Apfelstrudel bis hin zu "Schmalz" Ersatz und veganen "Bauernkrapfen".

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit vom Kochen in der Veganen Küche.

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.




Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
Referentin Claudia Maticka von CLULU Pflanzlich Bunt


max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.

Cook up kitchen - Die Kochschule

Durchham 7, 4943 Geinberg

office@cookupkitchen.at
http://www.cookupkitchen.at


Allgemeine Preisinformation

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Aperitif, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
Referentin Claudia Maticka von CLULU Pflanzlich Bunt

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Termin

22.09.2019 / 17:00

Veranstaltungsort

Cook up kitchen - Die Kochschule
Durchham 7
4943 Geinberg

Kontakt

Cook up kitchen - Die Kochschule

Durchham 7, 4943 Geinberg

+43 660 3200699
office@cookupkitchen.at
www.cookupkitchen.at


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA