Intensiv-Brotbackkurs mit Helga Graef
- für jedes Wetter geeignet
- für Gruppen geeignet
- Reservierung erbeten
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Veranstaltungsort
Brot und Leben - Helga GraefKohlstatt 6e
4866 Unterach am Attersee
Kontakt
Brot und Leben - Helga GraefKohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
Mobil+43 650 3054144
E-Mailinfo@brot-und-leben.at
Webwww.brot-und-leben.at
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Brot und Leben
Helga Graef
Kohlstatt 6e
AT-4866 Unterach am Attersee
info@brot-und-leben.at
http://www.brot-und-leben.at
3 Tage die Ihr Brot-Leben verändern!
Spezialbrote und lang geführte Teige, die aromatisch, saftig schmecken und lange frisch halten.
Vom Weizensauerteig bis Dinkelbrote, Baguette und Ciabatta, Roggenbrote, Vinschgerl, Flutes bis zu Zimtschnecken, Buchteln und Zopf ist alles dabei. Alles mit minimaler Hefezugabe, Sauerteigen und Vorstufen.
Sie backen im E-Herd und Holzbackofen.
Anmeldung: Helga Graef, +43 650 3054144, info@brot-und-leben.at
Mehr Informationen: https://www.brot-und-leben.at
Kursablauf - 3 TAGE INTENSIV-KURS
Beginn ist um 13.00 Uhr. Wir backen schon am ersten Tag 6-7 Sorten frisches Brot. Dann bereiten wir gleich die Sauerteige und Vorteige für den nächsten Tag vor. Es gibt eine Jause mit dem frischen Brot. Das dauert bis ca. 20 Uhr.
Gebacken wird dann jeweils von 9.00 bis ca. 15.30 Uhr und Abends von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr.
Wir backen Roggensauerteigbrot, mit Weizensauerteig, Baguette, Spezialbrote, Dinkelbrot, Vollkornbrot sowie Gebäck und verschiedene süße Köstlichkeiten. Vorteige, Sauerteige, Brühstück, Kochstück,.... alles ganz normal!
Am zweiten Abend machen wir uns Pizza!
- Pizzateig, der sich gut ausziehen lässt
- Wie zieht man sie aus?
- Was gibt es zu beachten...
MITBRINGEN
- Gefäße für die Brote zum Mitnehmen
- 2 Schraubgläser für's Anstellgut
- Gerne etwas selbst gemachtes oder regionales - typisches eurer Region, für unsere Jause am Abend.
- Im Sommer den Bikini bzw. Badehose nicht vergessen!
Maximal 10-12 Teilnehmer*innen
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
E-Mailinfo@brot-und-leben.at
Webhttp://www.brot-und-leben.at
€ 516,-- pro Person, Kurs, Abendessen, Mittagessen, Kaffee und Süßes, ausführliche Rezepte, Material, Brote zum mitnehmen, Sauerteig zum mitnehmen (Schraubglas mitnehmen).
- WC-Anlage
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Für Schulklassen geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
•Für Erwachsene, die Brot backen möchten
•Anfänger wie auch versierte BrotbäckerInnen, die ihr Wissen erweitern und sich austauschen wollen
•Menschen, die gemeinsam kreativ sein wollen
•Für Gruppen, die einen gemeinsamen Tag mit viel Spaß und Zusammenarbeit verbringen möchten
(Individuelles Programm nach Absprache)
•FIRMEN: Ideal als Teamtraining - hier wird wirklich zusammen gearbeitet und etwas greifbares hergestellt!
Für Gruppen ab 6 Personen auch Termine nach Absprache.
Kinder-/Schulgruppen ebenfalls nach Absprache.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
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4866 Unterach am Attersee
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