Um das Leben im Getreidekorn zu erhalten und zu entwickeln ruhen unsere Teige einen Tag bei kontrollierter Temperatur. Wir setzen auf neue Technologien um den Geschmack und die lange Haltbarkeit beizubehalten und den Beruf Bäcker an unsere Welt anzupassen.
Ein LEBENSmittel wird bewusst und anerkennend geschätzt. Wir bevorzugen das Getreide vom Nachbarsfeld, das mehr kostet, weil es uns mehr Wert ist.
Das schätzen auch die Kunden.
Mo - Di & Do - Fr 06:00-12:00 Uhr und 14:30-18:00 Uhr
Mi & Sa 06:00-12:00 Uhr
So 07:00-10:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Bäckerei ZaglerBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.