© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Eine Skifahrerin fährt eine Piste in der Skiregion Hochficht am Böhmrwald hinunter.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger: Skifahren am Hochficht
Skifahren am Hochficht
suche
suchen
schließen

Seppenbauer Angus Rindfleisch

Kirchberg bei Mattighofen, Oberösterreich, Österreich

Bio-Hofladen - Direktvermarkter von Bio Angus Rindfleisch.

Mischpakete mit 5 oder 10 kg Bio-Angus-Rindfleisch

5 kg Mischpaket enthalten:
1,2 kg Beinfleisch und Siedefleisch
1,2 kg Gulasch
2,1 kg Bratenfleisch für Braten und zum Sieden, Dünsten, Kurzbraten, …
0,5 kg Faschiertes
Knochen sind im Paket auf Wunsch enthalten

10 kg Mischpaket enthalten:
2,4 kg Beinfleisch und Siedefleisch
2,4 kg Gulasch
4,2 kg Bratenfleisch für Braten, und zum Sieden, Dünsten, Kurzbraten, …
1,0 kg Faschiertes
Knochen sind im Paket auf Wunsch enthalten

Wir bitten um Verständnis, das die Gustostücke, wie Filet, Beiried oder Tafelspitz begrenzt sind, und daher nur in Kombination mit einem 5 kg oder 10 kg Mischpaket möglich ist!
 

Ca. 10x im Jahr - immer Samstag.
Verkauf nur auf Vorbestellung.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • AMA Genussregion
Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften

Bio Austria
Gutes vom Bauernhof

  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu zweit geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Seppenbauer Angus Rindfleisch
Aigen 4
5232 Kirchberg bei Mattighofen

Telefon +43 680 3048095
E-Mail angus.ries@gmx.at
Web wiesinnviertelschmeckt.at/mitglied/…
https://wiesinnviertelschmeckt.at/mitglied/seppenbauer.html

Ansprechperson
Familie Katharina und Gerald Ries
Aigen 4
5232 Kirchberg bei Mattighofen

Telefon +43 680 3048095

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch