Junglammzucht Rupert Beiskammer


Lammfleisch zum Genießen
Frisches Lammfleisch liegt voll im Trend! Feinschmecker und Ernährungsbewusste wissen längst, wie außergewöhnlich bekömmlich und aromatisch dieses Fleisch ist und wie vielseitig, ja geradezu lukullisch es sich zubereiten lässt.
Das Besondere an Lammfleisch ist, dass es von sehr jungen Tieren stammt, die naturnah aufgewachsen sind. Im Sommer finden die Lämmer auf unseren saftigen Weiden und Almen die verschiedensten Gräser und Kräuter vor. In der kalten Jahreszeit gibt es neben einem weichem Strohbett würziges Heu und herzhaftes Getreide.
Lammfleisch auf telefonische Bestellung.
Auf Anfrage
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Frühling
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Junglammzucht Rupert Beiskammer Birihub 16
4644 Scharnstein
Telefon +43 7615 7331
Mobil +43 676 3755495
Ansprechperson
Rupert Beiskammer
Junglammzucht
Birihub 16
4644 Scharnstein
Telefon +43 7615 7331
Mobil +43 676 3755495
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.