MEHR ALS BROT
Was könnte sinnlicher sein, als ein Bissen vom Steinofenbrot, das nach Koriander und Kümmel duftet? Oder eine verführerische Mehlspeise, die auf der Zunge ihre zarte Süße entfaltet? Backen ist für Martin Bräuer Leidenschaft. Die spürt und schmeckt man.
Backen ist aber auch Verantwortung. Wo wächst das Korn, das zu Mehl vermahlen wird? Was treibt das Brot zu seiner schönen Form? Wer auf regionale Zutaten achtet, wie der Mühlviertler Naturbäcker, auf Fertigmischungen gänzlich verzichtet und den Sauerteig so anrührt, wie schon der Großvater, der ist sich seiner Verantwortung bewusst.
Mo, Di, Do: 6 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Mi, Sa: 6 bis 12 Uhr
Die Bäckerei Bräuer liegt direkt am Reichenthaler Marktplatz.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.