Unser Käse wird in einem kleinen Betrieb im oberen Innviertel, nach alter Tradition hergestellt.
Wir bieten Ihnen Schaukäserei und Käsereimuseum mit Führung und Verkauf von Käsespezialitäten aus eigener Erzeugung.
Der Käse wird aus reiner silofreier-Rohmilch, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, produziert.
Es handelt sich bei unserem Produkt um einen Emmentaler Laib oder Block.
Einkaufsmöglichkeit:
Bio Emmentaler Laib
Biobergkäse
Nach telefonischer Vereinbarung.
mit dem Auto:
von Linz und Wien - A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau - L540 Attergaustraße - L1278 Mühlreith Bezirksstraße - B1 - B147 - L1044 Bahnhofstraße -Baier Bezirksstraße - Gewerbestraße - Babenhamer Landesstraße - Kerschham
von Salzburg - L101 Mattseer Landstraße - Kerschham
Für Informationen beim Kontakt anfragen.