©
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Roberg Maybach: Familien-Wanderung mit Picknick in der Vitalwelt Bad Schallerbach.
Eine Familie sitzt in der grünen Wiese und genießt ein Picknick. Der Junge flechtet der Mama eine Blume ins Haar.
Oberösterreich

Michlbauers Hofladen

Pfaffstätt, Oberösterreich, Österreich

Gentechnikfreie Fütterung, Getreidefütterung, kein Mais, (Speckqualität). Unsere Hauptprodukte sind Speck- bzw. Rohschinken. Durch die eigene maisfreie Fütterung und das hohe Schlachtgewicht, erzielen wir zusammen mit der stressfreien Schlachtung am Hof eine Fleischqualität die es für die Speckproduktion im Handel so nicht gibt.

In "Michlbauers Hofladen" in Pfaffstätt wird seit 20 Jahren Schweinefleisch direkt ab Hof verkauft.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
Samstag: 8 bis 12 Uhr
Frischfleisch gibt es Donnerstag und Freitag.

Wir bewirtschaften 50 ha Felder und haben 550 Mastschweine (Großgruppen zu 50 Tieren) mit Stroheinstreu und Auslauf. Alle Schweine werden mit ca. 150 kg Gewicht am Hof geschlachtet und großteils zu Speck- bzw. Rohschinken verarbeitet. Meines Wissens gibt es auch keinen Rohschinken (Prosciutto) im Handel, der so wie unserer völlig frei von Stabilisatoren (Natriumascorbat, Ascorbinsäure) ist.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Michlbauers Hofladen
Erlach 3
5230 Pfaffstätt

Telefon +43 7744 8222
Mobil +43 7744 82222
E-Mailoffice@michl-bauer.at
Webwww.michl-bauer.at/
http://www.michl-bauer.at/

Ansprechperson
Familie Johann Winter

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA