Wir backen richtiges Brot!
Dazu brauchen wir geschmackvolle, biologische und regionale Zutaten. Dort wo es sinnvoll ist, kaufen wir unsere ökologischen Rohstoffe direkt bei Partnern und Partnerinnen aus der Region, um langfristige, transparente sowie wertschätzende Beziehungen aufzubauen.
Wir sind der Meinung, dass es für ein richtiges Brot nur drei Zutaten (Getreide, Wasser, Salz) und echtes Handwerk braucht. Wir verzichten daher auf Zusatzstoffe sowie Backmischungen und geben unseren Teigen die Zeit, die sie zum Reigen brauchen. Unser Natursauerteig verleiht dem Brot nicht nur ein einzigartiges Aroma, sondern macht es auch länger haltbar. Und weil es uns einfach besser schmeckt, sind alle unsere Produkte 100% weizenfrei.
Montag - Freitag: 7:00-18:00 Uhr
Samstag: 7:30-12:30 Uhr
Öffnungszeiten können abweichen
eigene Bäckerei
Regionale Küche, SB/Selbstbedienung
auf Anfrage
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf InstagramBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.