Unsere Brote werden ausschließlich mit selbst angesetztem Natursauerteig hergestellt und auf Naturstein gebacken.
Vom reinen Roggenbrot bis hin zu Spezialbroten, wie Dinkel-, Bärlauch- oder Chia-Brot, bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an.
Eine Vielfalt an Plunder und Feingebäck, feine Briochestriezel und Nusszöpfe runden unser Sortiment ab. Wir backen alles mit Vollmilch, frischer Butter und bereiten unsere Topfen-, Nuss- und Mohnfüllungen nach eigenen Rezepten zu.
Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.00 - 11.00 Uhr
So: 7.00 - 10.00 Uhr
Mo-Fr: 6.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.00 - 11.00 Uhr
So: 7.00 - 10.00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel:
Über Linz bzw. St. Valentin, Über Selzthal/Ennstal
Details unter www.ooevv.at
Anreise mit dem PKW:
Von Wien: A 1 - Abfahrt "Haag" (24 km)
Von Salzburg: A 1 - Abfahrt "Sattledt" (35 km)
Von Graz: Über die Pyhrnautobahn A 9 - Abfahrt "Klaus" (39 km)
Von Linz: A 1 - Abfahrt "Steyr - Enns West" (18 km)
Für Informationen beim Kontakt anfragen.