Die Familie Eglseer ist seit 1720 im Bereich der Müllerei und im Bäckerhandwerk tätig und ist seit 1884 am aktuellen Firmenstandort in der Grubmühle zu Hause!
Am 1. Jänner 2019 übergaben Wolfgang und Ingrid den Betrieb an die 9.
Generation. Stephan und Maria Eglseer werden einen Bogen spannen zwischen Tradition und Moderne.
Das reichhaltige Angebot an Hausbroten, Spezialbroten, Weiß- und Schwarzgebäcksorten, Feinbackwaren sowie feinsten Mehlspeisen bildet die Basis des Erfolges der traditionsreichen Familie Eglseer.
Jetzt "hello again" Handy App gratis downloaden und zahlreiche Vorteile des Treueclubs genießen.
Montag - Freitag: 06.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 06.30 – 12.00 Uhr
Öffnungszeiten können abweichen
eigene Bäckerei
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.