Bäckermeister Andreas Weninger jun. setzt bereits in der dritten Generation auf handgefertigte Spezialitäten nach guter österreichischer Backtradition.
Der Welser Familienbetrieb hat sich zum Ziel gesetzt, ausschließlich hochwertige Rohstoffe zu verarbeiten und überzeugt mit innovativen Ideen.
Ob Semmerl, Mohnflesserl, Dinkellaibchen oder reines Roggennatursauerteigbrot - bei Weninger ist alles täglich ofenfrisch mit den besten regionalen Zutaten.
Welser Wochenmarkt Mi-Sa
Brotzusteller: Wels und Umgebung
Unsere Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 05.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag: 7.00 - 12.00 Uhr
Und auch am SONNTAG gibt es bei uns bis 12.00 Uhr ofenfrisches Gebäck und Sonntagsbrot für Ihren Frühstückstisch!
Für alle Frühaufsteher und für alle, die schon zeitig morgens auf dem Weg zur Arbeit sind, haben wir wochentags bereits ab 4.30 Uhr geöffnet!
Der Start in einen erfolgreichen Tag ist damit gesichert!
NEU!:
Mittwoch + Samstag
von 6.00-12.30 Uhr am Welser Wochenmarkt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.