Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Paul's küche.bar.greisslerei

Linz, Oberösterreich, Österreich

Spitzenkoch Paul Gürtler, der dem Restaurant mit Bar & Greisslerei seinen Namen gab, hat sich jahrelang in den Küchen dieser Erde - von Südafrika bis Brasilien - umgesehen und kreative Ideen eingeholt. Er bietet im "paul's" regionale und internationale Spezialitäten, viel Fleisch & eine ebenso große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Mit einfachen Mitteln wird das Beste aufs Teller gebracht.
Das Motto im paul's: Essen muss Spaß machen!

Das gesamte Lokal, die Event-Location auf der Galerie und die mediterrane Terrasse stehen zu jeder Jahreszeit für Cocktail-Empfänge, Firmenfeste und Familienfeiern zur Verfügung.

Im Freiluft hotspot - paul's Terrasse – genießen die Gäste entspannt den Blick auf den Mariendom. Dank der Beheizung ist sie fast ganzjährig Treffpunkt für Frischluft-Fans.

Business @ paul's (LUNCHBOX)
Für den schnellen Lunch in der Mittagspause bietet das paul's die Lunchbox (5 gesunde kleine Gerichte, schnell serviert und frisch präsentiert um 9,80 Euro). Zusätzlich gibt es die Mittagskarte mit Steaks und Vegetarischem.

Pauls Philosophie lautet HANDCRAFTED
Der Kosmopolit und gelernte F&B Manager Paul Gürtler, der seine Kochkunst in den Küchen von Brasilien bis Südafrika perfektionierte, bietet regionale, frische Gerichte mit internationalem Touch. Alle Speisen sind zum Teilen geeignet, was der Kommunikation an den Tischen gut tut. Ein exzellenter Vorspeisen- Reigen, viel Vegetarisches, Steaks in Special Cuts, BBQ Spezialitäten, Burger und feine Nachspeisen lassen die Herzen der Geniesser höher schlagen. Essen und trinken muss Spass machen. Wir wollen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und legen besonderen Wert darauf, dass jeder genau nachvollziehen kann, woher unsere Lebensmittel kommen, betont Paul Gürtler, der dem Lokal auch seinen Namen gab.

Das Fleisch kommt ausschließlich von den Bauernhöfen Ober- und Niederösterreichs, gewürzt wird mit paul’s Gewürze Edition, abgefüllt von der Salzburger Firma Spiceworld. Die Burger-Weckerl und das Hausbrot (Sesam-Fladenbrot, Oliven-Ciabatta und Bergkleebrot) liefert der Mühlviertler Traditions-Bäcker Franz Berger aus Hofkirchen und die Kräuter, die den originellen Gerichten den besonderen Touch verleihen, zieht Paul Gürtler als „urban gardener“ selbst im Kräutergarten gleich vor dem paul’s. „Hier wächst frisch, was unsere Speisen zum unvergesslichen Erlebnis werden lässt.“

Auch bei den Getränken setzt man auf Regionalität. Handcrafted Beer – die Hausmarke paul’s Bier kommt von der Braucommune Freistadt, Hochprozentiges vom Edelbrenner Hans Reisetbauer aus Axberg (Oberösterreich), handwerklich hergestellte Limonaden, paul’s Kaffee von der kleinen Rösterei Daniel Moser aus Wiener Neustadt oder eine eigene paul’s Teemischung von der Mühlviertler Berg-Kräutergenossenschaft Hirschbach zeigen, dass hier der internationale Architektur-Trend mit den regionalen Lebens- und Genussmitteln eine perfekte Symbiose eingegangen ist.

Mo-Fr 10:30-03:00 Uhr; Sa 14:00-03:00 Uhr

Ruhetage
  • Sonntag
  • Feiertag
Allgemeines
  • Essen nach 22 Uhr
  • durchgehend warme Küche
  • Mittagsmenü
Küchenzeiten

11:30-22:30 Uhr

Spezialitäten

Tipp: Steaks - ausschließlich von regionalen Bauernhöfen, z.B. Dry Aged "by Anton Riepl", Mature Rind - Peuerbach

Speisearten
  • Regional
  • International
  • Mediterran
  • Vegetarisch
  • Vegan
Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Rauminformationen
  • Indoor: 230 Sitzplätze
  • Saal: 90 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse: 120 Sitzplätze
  • Gast-/Biergarten vorhanden
  • Raucher-Zimmer
  • Nichtraucher-Lokal
Ausstattung
  • Hochstühle für Kinder
  • Wickelraum
  • W-Lan
Auszeichnungen
  • 1 Stern (À La Carte)
  • 1 Falstaff Gabel
  • 82 Falstaff Punkte
Sonstige Auszeichnungen

Linzer Unternehmen des Jahres 2015

Zahlungs-Möglichkeiten
VisaMastercardBankomat
Erreichbarkeit / Anreise

Mit den Öffis:
Linien:
1,2,3 bis zur Mozartkreuzung - 3 min. Fußweg
45,45a,46 bis zum Mariendom

Mit dem Auto:
Eine öffentliche Garage befindet sich direkt
unter paul's Küche . Bar . Greisslerei
Entfernung von der Autobahn: 3 km

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Zu Zweit geeignet

Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.

Kontakt & Service


Paul's küche.bar.greisslerei
Herrenstraße 36
4020 Linz

+43 732 783338
office@pauls-linz.at
www.pauls-linz.at
http://www.pauls-linz.at

Ansprechperson
Herr Paul Gürtler

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Französisch
Tschechisch
Ungarisch

powered by TOURDATA