Die Schlosstaverne „Zur Reib“ das kulinarische Juwel an der Salzach.
Lassen Sie Ihren Gaumen mit einer eleganten Kombination der klassischen oberösterreichischen Küche und einem Hauch einer gastronomischen Weltreise verwöhnen. Antonia und Karl Dafner mit ihrem Team schaffen für Sie Momente, an die Sie sich gerne zurückerinnern. Gelegen am Tauernradweg in Ach und gegenüber der bayerischen Stadt Burghausen mit der weltlängsten Burg ist die Küche des Gasthauses „zur Reib“ bereits weit über die Grenzen hinaus bekannt.
Zu den Besonderheiten des Hauses zählen regionale Spezialitäten wie Wild, Lamm, Spargel, Schwammerl, Kitz, Ente und Gansl. Für den verwöhnten Gaumen bieten wir Dry Aged Beef aus der Region. Eine unvergessliche Spezialität.
Die gemütliche Atmosphäre auf der überdachten Terrasse und das Salettl mit offener Feuerstelle lädt zum Verweilen ein.
Mittwoch & Donnerstag
17:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Freitag bis Samstag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr durchgehend.
Zu den Besonderheiten des Hauses zählen regionale Spezialitäten wie Wild, Lamm, Spargel, Schwammerl, Kitz, Ente und Gansl. Für den verwöhnten Gaumen bieten wir Dry Aged Beef aus der Region. Eine unvergessliche Spezialität.
Ritteressen im Salettl!
Ein riesiges Vergnügen für bis zu 40 Personen im 200 Jahre alten Salettl.
Bitte mindestens eine Woche vorher reservieren.
SALZBURG:
auf B156 Richtung Lamprechtshausen..Ortschaften Moosdorf und Eggelsberg durchfahren..bei Kreisverkehr in Gundertshausen dritte Ausfahrt Richtung Hochburg-Ach nehmen..ca. 10km fahren dann rechts abbiegen..Straße folgen und links halten..Ortsteil Ach durchfahren, Kreisverkehr passieren..die Schlosstaverne "Zur Reib" befindet sich nach knapp 2km auf der linken Seite.
BRAUNAU:
auf B148 Richtung Ranshofen..nach ca. 1km rechts abbiegen nach Untere Hofmark..ca. 17km fahren, dann rechts nach Ach abbiegen, Ortsteil durchfahren, Kreisverkehr passieren..die Schlosstaveren "Zur Reib" befindet sich nach knapp 2km auf der linken Seite.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.