Biersommelier




- für Gruppen geeignet
BIERGENUSS: Biere aus aller Welt beim 1. Bier-Sommelier-Weltmeister
„Was darf es für Sie sein? Weizen- oder Roggenbier, dunkles Malzbier oder ein kühles Blondes?" Es gibt für jeden Geschmack das richtige Bier. Karl Schiffner kennt sie alle. In seinem Biergasthaus in Aigen-Schlägl haben Sie die Qual der Wahl aus 150 verschiedenen Sorten. Bei der Entscheidung steht Ihnen der Gastronom mit Rat und Tat zur Seite. Bei ihm sind Sie in guten Händen. Schiffner setzte sich 2009 bei den ersten Bier-Sommelier-Weltmeisterschaften gegen die internationale Konkurrenz durch und brachte damit den Weltmeistertitel ins Mühlviertel.
Neben den ganz traditionellen Bieren, serviert der Bier-Sommelier auch ausgefallene Cocktails wie den Birra Colada, ganz köstliche Biergerichte und zum Dessert ein Bieramisu. Sogar das Bierdiplom können Sie bei Karl Schiffner machen. Immer wieder erdenkt der Gastronom neue Kreationen und berät die Damenwelt ganz nebenbei mit Bier-Beauty-Tipps.
www.biergasthaus.at | www.biersommelier.de
Montag: 18 bis 23 Uhr
Freitag & Samstag: 9 bis 23 Uhr
Sonntag: 9 bis 21 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: Ruhetag
Küche von 11-14 & 18-20:30 Uhr
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
Ausflugslokal
- Indoor: 100 Sitzplätze
- Gastgarten / Terrasse: 40 Sitzplätze
.
- Für Gruppen geeignet
Für Bierliebhaber.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Biersommelier Linzer Straße 9
4160 Aigen-Schlägl
Telefon +43 7281 8888
Fax +43 7281 8888 - 88
E-Mailschiffner@biergasthaus.at
Webwww.biergasthaus.at
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookAnsprechperson
Karl Schiffner
Linzer Straße 9
4160 Aigen-Schlägl
Telefon +43 7281 8888
Fax +43 7281 8888 - 88
E-Mailschiffner@biergasthaus.at
Webwww.biergasthaus.at
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.