Familienbetrieb, gut bürgerliches Gasthaus mit ruhigem Gastgarten.
Täglich Mittagsmenüs und regionale Speisen à la carte.
Auf Anfrage Ritteressen, Knödelessen, Ripperlessen, Bratl in der Rein sowie Buffet.
Di: ab 16.00 Uhr
Mi-So: ab 10.00 Uhr
Mo: Ruhetag
ab 11.00 Uhr durchgehend warme Küche
Ritteressen, Buffet, Knödelessen und Ripperlessen
Gaststüberl: 24
Extrastüberl: 34
Stüberl im 1. Stock: 20
kleiner Saal: 50-80
großer Saal: 300
Öffentliche Verkehrsmittel:
Über Linz bzw. St. Valentin, Über Selzthal/Ennstal
Details unter www.ooevv.at
Anreise mit dem PKW:
Von Wien: A 1 - Abfahrt "Haag" (24 km)
Von Salzburg: A 1 - Abfahrt "Sattledt" (35 km)
Von Graz: Über die Pyhrnautobahn A 9 - Abfahrt "Klaus" (39 km)
Von Linz: A 1 - Abfahrt "Steyr - Enns West" (18 km)
Für Informationen beim Kontakt anfragen.