Unser Haus blickt auf eine lange Tradition zurück: urkundlich erwähnt wurde der "Wirt an der Brücke" erstmals 1635, doch schon lange vorher nutzten Flößer und Fischer den Platz am Zusammenschluß von Donau und Aschach zum Quartiernehmen und Verköstigen.
Unsere Küche ist bodenständig, regional und zeitgemäß ausgerichtet. Neben eigenen Produkten und solchen von Bauern aus der Gegend ( Weidelamm vom Biobauern, Puppinger Spargel, Wildspezialitäten) bieten wir Fisch aus heimischen Gewässern und für gesundheitsbewußt-Sportliche leichte Gemüseschmakerl an. Letzteres schon deshalb, weil wir in Oberösterreichs größten Gemüseanbaugebiet beheimatet sind.
Freitag bis Mittwoch ab 10 Uhr geöffnet.
Donnerstag Ruhetag außer an Feiertagen
Von 11.30 Uhr bis 20 Uhr durchgehend warme Küche
aktuelle Öffnungszeiten unter www.dieplinger.at
Von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr durchgehend warme Küche.
Dienstag - Knödeltag (je eine Art Knödel, wechselt wöchentlich)
Mittwoch - Backhendltag
Freitag - FleischFREItag
Samstag - Schweinsbratltag
Donaufische, Wild aus heimischen Revieren und aus eigenem Gatter, Jause, hausgemachte Mehlspeisen
Gaststube: 40 Personen
Stüberl: 50 Personen
Saal: 90 Personen
Fischerstüberl: 45 Personen
Gastgarten: 150 Personen
Gartenstüberl: 20 Personen
270 m
Erreichbarkeit / Anreisemit dem Auto:
von Linz >> B127 >> B131 >> Brandstätterstraße >> Brandstatt
von Salzburg >> A1 >> A8 >> A25 >> Ausfahrt Wels-Nord >> B137 >> B134 >> Brandstätterstraße >> Brandstatt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Landgasthof-Pension Dieplinger