Freitag bis Sonntag, 15 bis 23 Uhr
Rindfleischspezialitäten vom Bio-Angus (Rindfleischsalat, Haussulz, Kaltes Rindfleisch)
Rindsbraten und Schweinsbraten auf Vorbestellung ab 6 Personen
Jausenteller mit Schweinsbraten, Geselchtem, Surspeck, Käse und Aufstrichen
Brot mit Bratlfett, Erdäpfelkäs oder Surspeck
Apfelstrudel, Zwetschkenpofesen
Most
u.v.m.
Mit dem Auto, Motorrad, Fahrrad; Öffentlicher Bus bis Haltestelle Jeging oder Abern, dann Fußweg; Bahnhof Munderfing 3,8 km entfernt; Salzburg Airport ca. 36 km entfernt
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.