DIENSTAG bis SAMSTAG ab 17.00 Uhr
Unser Küchenteam ist von 17.00 – 21.00 Uhr für Sie da.
Ruhetag: Sonntag & Montag, Feiertage geschlossen
Vinothek, Verkauf und Verkostung:
Vinothek geöffnet Mi – Fr von 8.00 – 20.00
(+43 664 1033820) Diplom Sommelier Franz Dafner
(+43 676 9626862) Diplom Sommelier Franz Dafner jun.
Weinverkauf auch nach TerminvereinbarungMittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr
Sonn und Feiertage ganztägig geöffnet.
Ruhetag: Montag und Dienstag
Weinverkauf auch nach Terminvereinbarung (+43 664 1033820)
Bei Gruppenreservierungen (ab ca. 20 Personen) sind wir auch mittags an unseren Öffnungstagen für Sie da.
Wir arbeiten mit heimischen Produzenten und interpretieren ihre Spezialitäten saisonal. Vom Bratl über Steaks&Burger bis hin zu unseren Wildspezialitäten verwöhnt sie unsere Küche.
Weinbegleitende Menüs für besondere Anlässe werden für sie individuell zusammengestellt.
Gaststube: 45 Personen
Stüberl: 30 Personen
Gastgarten: 150-200 Personen
unter Anderem:
Wiener Schnitzel
vom Michlbauer Schwein € 8,40
Forellenfilet € 12,90
auf Spargelrisotto, Kräuterbutter und Rucola
Anti Pasti € 7,20/9,50
Prosciutto, Salami, Käse und selbstgemachtes Chiabatta
Cheesburger € 8,50
Zwiebel, Salat, Tomate, Käse, Saucen und Pommes
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
GenussWirt - Mattigtal Forelle">
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.