Kreative Salatkompositionen, vegetarische Speisen, saftiger Fisch, zartes Fleisch, hausgemachte Nachspeisen, immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet, und freundliches Service sind unsere Stärke. Tipp: Saisonale Spezialitäten
Seit 1990 gibt es nun unser Agathon, welches sich ständig verändert, entwickelt und zu dem herangereift ist, was es ist – ein persönlich geführtes Abendrestaurant (Chef steht am Herd) mit gepflegtem und dennoch legerem Ambiente im Kerzenschein. Wir wollen unsere Gäste mit frischen, der Jahreszeit entsprechenden Speisen und den dazu passenden Weinen verwöhnen – ideal für Genießer, einen gemütlichen Abend mit Freunden, Familien- und Firmenfeiern.
Gerne bereiten wir gegen Vorbestellung Vorspeisenpotpourries (ab 6 Personen) zu.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Andreas Reingruber & Team
Di-Sa 17:00-1:00 Uhr
17:00-24:00 Uhr
Cross-over Küche
ParkenFür Informationen beim Kontakt anfragen.