Eine dreiköpfige Familie beim Wandern zum Brunnsteiner See in der Ferienregion Pyhrn-Priel.
Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Gasthof Zur Post

Kopfing im Innkreis, Oberösterreich, Österreich

Wild & Enten : Samstag + Sonntag,  18. + 19. Oktober 2014
                         Sonntag + Montag, 26. + 27. Oktober 2014
                         Sonntag, 2. November 2014

​November/Dezember: Jeden Sonntag Wild & Enten
                       

Wir sind ein Familienbetrieb mit 20 Betten (Komfortzimmer), Gaststube bis 60 Personen , 2 Nebenräume von 25 – 60 Personen, einen Saal bis 300 Personen sowie einen Gastgarten bis 60 Personen.
Erwähnenswert ist unser Weinkeller. Wir bieten kommentierten Weinverkostungen aller Art. (Sommeliére Maria Grüneis-Wasner).

Typisch österreichische Küche, saisonale Speisen sowie fast das ganze Jahr Wildgerichte (Plakete für ausgezeichnete Wildgerichte vom Landesjagdverband) aus heimischen Revieren.

Mo: 08:30 bis 14h; Di bis So und Fei: 08:30 bis 2h
Küchenzeiten: ganztägig warme Küche
Ruhetag: Montag Nachmittag

Allgemeines
  • durchgehend warme Küche
Küchenzeiten

Mo: 08:30 bis 14h; Di bis So und Fei: 08:30 bis 2h
Küchenzeiten: ganztägig warme Küche
Ruhetag: Montag Nachmittag

  • Indoor: 300
Erreichbarkeit / Anreise

einen Plan zu Ihrer Anreise finden Sie auch unter www.gasthof-zurpost-kopfing.com

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Kontakt & Service


Gasthof Zur Post
Hauptstraße 23
4794 Kopfing im Innkreis

+43 7763 2234
+43 7763 2234
gasthof.grueneis-wasner@utanet.at
www.gasthof-zurpost-kopfing.com/
http://www.gasthof-zurpost-kopfing.com/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA