Jausenstation und Familienbetrieb mit Tradition & Genuss
Die Jausenstation bietet hausgemachte Schmankerl aus eigener Produktion. In der Saison werden in der hofeigenen Käserei täglich frischer Bio-Schaf-/Schafmischkäse, Bio-Kuhkräuterkäse und Bio-Bauerntopfen aus hofeigenen Rohstoffen hergestellt. Fleischvariationen vom Bio-Schwein, -Rind und -Lamm sowie Holzofenbrot stehen für höchste Qualität und besten Geschmack. Dazu gibt es erfrischenden Most vom Bauern und flaumige Bauernkrapfen. Die Qualität unserer Produkte zeichnet sie durch die regelmäßige Prämierung unserer Produkte aus. Geführt wird der traditionsreiche Hof, dessen Geschichte bis ins 14. Jahrhundert zurückreicht, von Jungbauer Josef und seiner Lebensgefährtin Katrin - unterstützt von der ganzen Familie. Hier trifft gelebte Tradition auf höchsten Genuss.
1. April bis 31. Oktober täglich (bei Schönwetter) geöffnet.
Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Bio Bauernhof ZöttlBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.