Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Oberösterreich Ausflugs-Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Wiederruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Unverbindliche Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Reisedaten




Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Alles rund um die Delikatesse "Innvierteler Surspeck"

Ab Preis

  • € 8,00 pro Person
  • Buchbar ab: 5 Personen

Buchen / Anfrage

Mitten in der Idylle der Innviertler Hügel weidet die Wollschweinherde der Biobauern Elfriede Sonnleitner und Siegfried Rathner. Das „Schwalbenbäuchige Mangalitza“ war noch zu Kaisers Zeiten beliebt und hoch geschätzt, wäre aber beinahe ausgestorben. Die Tiere leben Sommer wie Winter unter freiem Himmel. Bei der Produktpalette dreht sich alles um das Wollschwein: Innviertler Surspeck-Carpaccio, Speck, Schmalz, Grammelschmalz, Salami und Trockenwürste.
Inhalt: Führung durch den Hof, Informationen über Wollschweine und Gesundheitsaspekte, kleine Kostproben
 




Kontakt & Service

Simandlhof-Direktvermarkter
Schiefeck 5
5272 Roßbach

E-Mail: bio@simandl.at
Web: www.simandl.at

  • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 2 Stunden

Leistungen

.

Reisezeitraum

  • 15.01.2019 bis 31.12.2019

Reiseablauf

.

Mögliche Anreisetermine

Dienstag nachmittags und Samstag vormittags

Preisinformationen

€ 8,00 pro Person inklusiv kleiner Kostprobe

Freiplatz

ab 20 Personen Busfahrer frei

Angebot
Roßbach
ANGEBOT
Genussregion Innviertel
Zeitraum: 07.08.2017 - 31.12.2019